Гармония

Всего у человека есть три дома:
И низший принадлежит земле,
Второй принадлежит тебе,
А третий бесконечности вселенной.
И поясню я тут же всё в стихах:
Что первый как природа сорвалась,
Это наша частица от животного.
Вот следующий уровень живого
И интеллектом уровень этот назовём.
Он безусловно проявление иного рода
Но не предел живого своего.
Ну и последнее моё открытие
Весь интуиции я отдаюсь.
И это самая вершина творческого рода
И тут же в бесконечность окунусь!
И тот велик кто всё это увидел,
И то мудрец кто превратил всё в жизнь!
Ведь если запретить воспользоваться этим-
-в гармонии спокойно не уснуть!!!

16.11.2009г,  19:09 – 19:13


Рецензии