Сегодня нет числа...
Сегодня нет числа,
Сегодня – день вчерашний.
Хоть статус до конца
И не определён,
Но знаю точно я:
В рутинности домашней
Годами может длиться он.
И с удивлением,
А может быть и с грустью,
Увидев в зеркале
Случайно седину,
Не дожидаясь, когда сердце
Боль отпустит -
Не петлю затяну,
Избавь, Господь, от этой глупости -
В души своей бездонность загляну.
Свидетельство о публикации №109112402842