Останься со мной

Знаешь, это очень нелегко,
Близко ты, но далеко,
Мы больше не летаем с тобой во снах,
И говорим на разных языках,
Когда я смотрю, в глаза твои я вижу свет утренней зори,
Я не могу найти слова, чтоб ты остался навсегда,
Как пламя яркого огня, как огонёк свечи вночи.,
Пожалуйста, не уходи!
Останься лишь со мной прошу,
Всю жизнь тобою дорожу,
Любви моей не долгий миг,
Как солнца золотого блик.


Рецензии
Мои подруги и друзья,
Ищите счастье осторожно:
Любовью оскорбить нельзя,
А наказать любовью – можно.

Mot   24.11.2009 12:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО))

Падший Ангел 4   24.11.2009 13:44   Заявить о нарушении