Бессонница
И вот - не спится.
Как будто огненная спица
Пронзила грудь мою.
Пуста кровать,
Как колесница
Без лучника и без возницы,
Поверженных в бою.
Теней неясных
Хороводы
кружат.
Предчувствие невзгоды
Мой омрачает лик.
В мольбах напрасных
Ночь проходит…
Бессонница.
Беду ль приводит?
Оберегает ли?
Свидетельство о публикации №109112402813