Диалог белой и черной шляпы

Ах, эта дама в модной шляпе белой
И в супердлиноом из каракуля пальто!
Толкая всех, глядит оторопело:
"Я здесь стою! Пардон, мадам, а Вы здесь кто?!"

"Мадам, Вы так любезны, право!
Увы, мадам, Вы все же не правы.
Не спорю, я иного нрава,
Ведь я в таком же положеньи, как и Вы!"


Рецензии