В тихий перламутровый рассвет
Мы вошли задумчиво с тобою.
Позади печали прежних лет -
То, что называют все судьбою.
Жизнь, увы, не повернуть назад.
Томик о любви людьми затаскан.
Но весной разбужен старый сад
И дождями теплыми - обласкан.
Вновь дурманит запахом сирень.
Соловьи нам дарят вдохновенье.
С песни начинается наш день.
Неуместны вздохи, сожаленья.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №109112402803