В эту грустную осени пору
Прости свободу мне мою, прости..прими меня такую
Как есть, и отогрей теплом,и , слез моих не отрицая,
Скажи мне просто"Я-такой.Но я люблю, что ты-другая" [Огарева]
Мне так знакомо это чувство.
Я чувствовал себя так грустно
Уж не один десяток раз
И если вдуматься. сейчас
Об этом думаю как раз.
Свидетельство о публикации №109112400280