Разбитая и склеенная ваза...

               Разбитая и склеенная ваза
               Не будет целой, как ты ни крути.
               И в жизни неизвестны мне пути,
               Где не споткнуться путнику ни разу.

               Но тайное стремление души,
               Обычному невидимое глазу,
               Подобно драгоценному алмазу
               Проявится в Божественной Тиши.


Рецензии