По-настоящему любить...
Не всем дано на этом свете
Как рисовать, играть иль петь
Да и шутить не надо с этим
Любовь помногу нам даёт,
Но ещё больше забирает,
Снести любви способен гнёт
Не только кто стихи читает.
Здесь нужен стойкий человек,
Способный трудностей снесть бремя
В наш реактивный быстрый век,
Когда стремительное время
Летит так быстро и позёт,
Ещё потише, чем улитка
И не несёт весть самолёт...
Закрыта мокрая калитка...
Ты далеко и долго ждать,
Но я сильна и непреклонна.
И как ты сможешь устоять
Перед святым любви законом*?!
Саратов 1982 г.
* - святой закон любви: любишь ты - полюбят и тебя
Свидетельство о публикации №109112402766
с теплом,
Снежинский 26.11.2009 09:38 Заявить о нарушении
Вик Тор 28.11.2009 13:44 Заявить о нарушении