Я губами к тебе прикоснусь

Я губами к тебе прикоснусь
Как тогда, но уже не любя.
Ты моя позабытая грусть,
Отзвучавшая песня моя.

Помню был ты, как розовый куст,
Что манил и колол пальцы вкровь.
Тобой полон был дом и был пуст,
Моя первая в жизни любовь.

И сегодня я зла не держу
На судьбу, что тебя увела.
Больше памятью не дорожу,
Той, с которой так долго жила.

И нежданным вошел ты в мой дом,
О любви что-то мне говоришь,
Все мне это уже нипочем.
Жду, когда ты поймешь, замолчишь.

Я губами к тебе прикоснусь
Как тогда, но уже не любя.
Ты моя позабытая грусть,
Отзвучавшая песня моя.


Рецензии
Каждое слово отозвалось во мне. Спасибо за стих, очень тронул.

Наталья Филиппенко   16.08.2017 21:45     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо. Рада доброму отзыву.

Людмила Мустафа   23.08.2017 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.