В моей душе

В моей душе горит свеча,
теплом заветным согревая.
И край родимого плеча,
как блажь волшебно-неземная.

Нет ни вчера, ни завтра
Только миг...

Так суетно вокруг,
но во вселенной тихо,
Без драм и без разлук.
Моей любви лишь эхо


Рецензии