Единственный
Не стоит объяснять простую истину:
Никто тебя так сильно не любил,
Мой ласковый, мой нежный, мой единственный!
Пусть много пронесётся долгих дней,
Обид, печалей, горестей немыслимых...
Любить тебя я буду всё сильней,
Мой самый нежный, ласковый, единственный!
Я никогда тебе не изменю,
Поверь мне: ни физически, ни мысленно;
Я в первый раз кого-то так люблю!
До самого конца ты- мой единственный!
Свидетельство о публикации №109112402720