Банально всё-

Банально всё- и сон и пробуждение,
Любовь, разлука, смерть, рождение,
Религия (Христа творение),
Устои совести,чужое мнение.

Банально чувство эгоизма,
Оно подобно дальтонизму,
Ведь радуга души, сквозь призму жизни,
Как черно- белое кино без слёз трагизма.

Могу писать я бесконечно,
Но так банально слово "вечность".
От этого становится печально.
Скажи, что в жизни "не банально"?


Рецензии