Ее чувства исчезнут бесследно...

Ее чувства исчезнут бесследно.
Впрочем, как и признанья мои.
Уплывут от меня незаметно
Наших встреч золотых корабли.

Всё уйдет в ледяную небыль,
В непроглядную, синюю даль.
Будет плакать безудержно небо,
Что огонь превратился в хрусталь.

Я одним лишь утешусь вволю,
Что любил без оглядки, в дым.
Эта дерзкая, сладкая доля,
Ведь любил я. И был любим.


Рецензии