В последние минуты
Прежде, чем захлопнуть крепко двери,
Ты представь, как пусто станет утром
Просыпаться без него в постели.
Ты пойми, что всякое бывает,
Жизнь подскажет мудрое решенье;
Только чувства сразу не сгорают,
Ты прощанье преврати в прощенье.
Стоит ли нелепая обида
Ваших сумасшедших встреч ночами?
Без него вся жизнь будет разбита,
А любой другой станет случайным.
У любви нет места для упрёка,
Он и так сполна за всё ответил;
Так не будь сейчас такой жестокой,
Ведь такого больше ты не встретишь.
И не будет больше повторенья
Поцелуев, ласк, объятий нежных...
Не спеши сказать своё решенье,
Пусть всё будет так, как было прежде.
В горькие последние минуты
Прежде, чем захлопнуть крепко двери,
Ты представь, как пусто будет утром
Просыпаться без него в постели...
Свидетельство о публикации №109112402647