Кошка
Она мурлычет словно хоры, кошачий мягкий колорит.
Прыгучесть ловкая как ветер, и острых коготков захват
Бывает трудно мне заметить, как промелькнет она вот так.
И ходит там, где ей угодно; темно, охотится на мышь,
В благодарение хозяйке в глаза признательно глядит.
Недобрых сердцем заприметит, показывая характер свой,
Дорогу верную отметит, и поспешит скорей домой.
Свидетельство о публикации №109112402615