Закрывайте двери, уходя

Я наконец-то чувствую свободу,
И наконец в душе моей покой,
И несмотря на эту непогоду
Мне так уютно в комнате пустой

Я наконец могу сказать: "спасибо"
За то, что вдохновляешь ты меня,
За то, что научил меня быть сильной
Благодарю за это я тебя

И наконец расставлены все точки,
И мысли собраны в один большой пучок,
Течет раздумий нить, сплетаясь в строчки,
Я ощущаю жизненный толчок

И череда проклятых обвинений
Уже снесла мостов ненужный хлам,
Я наслаждаюсь каждым из мгновеий,
Иду вперед наперекор ветрам

Нет в моей жизни места для прощаний,
Вы закрывайте двери, уходя,
Когда заходите, вы ноги вытирайте,
Ведь это все таки моя душа...

                23.11.2009


Рецензии
Хорошее стихотворение! У нас с вами очень многое схоже:и ситуации, и мысли и переживания... Удачи вам и сил на жизненном пути!

Швец Диана   27.05.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.