В объятьях заката

В объятьях заката мы снова вдвоём,

Укутаны нежно любви полотном,
И нам подарит свою нежность полурассветная звезда восходящего солнца.

 И капелька россы в моих глазах.

 Твои глаза светили мне дорогу.
 Твои уста манили в дальний путь.

А плечи значили так много.


 Огонь и ветер вот тот тендем страстей, что возвышает вновь так робко так несмело нашу с тобою любовь.

17.11.09


Рецензии