254 Куда же мы идем...
Здесь я родился и встречал рассвет.
Ждал перемен,теперь не знаешь.
Настанет это время или нет?
Непредсказуемые дни опять настали.
Ты посмотри куда же мы идем?
Антисемиты головы подняли,
Фашисты появились даже днем.
Была страна с надеждой люди жили,
Хоть до свободы было далеко,
Все это потихоньку развалили
И старикам конечно не легко.
Остановись пред памятью солдата,
Который отдал жизнь за Родину свою.
И наше покаленье виновато,
Что привело к такой судьбе страну.
30.05.1995
Свидетельство о публикации №109112402547
Галина Раздобарова 25.11.2009 21:34 Заявить о нарушении