телевизор 2

ой ебутся а я не понял
явович мила всех победила
много каналов есть на тэвэ
что происходит в городе стылом
может зима
а может быть просто
не знаю
много иль мало
странные штуки
ведь относительно всё
я так устала сказала алла
или ктото ещё
может быть к небу прикованной птицей
ходит чудесный сон
или же это просто нечайно
ктото включил граммофон
чтото там гдето скрипит и движется
мебель наверно соседская
что то упало
может ремонт
ктото затеял и сверлит
нет
это всёже машина стиральная
всё у нутрях подитожит


Рецензии