Может быть он слезинки

Взглянуть бы хоть раз
на бога...
Сказали он...
многолик!

Быть может он те дороги
к которым давно привык?
Может быть он снежинки
что тают в моей руке?
Возможно что он слезинки
у мамочки на щеке...

Мне сложно поверить в чудо -
чудесное сам творю...
Я бога встречаю всюду
и сотый раз говорю:

Взглянуть бы хоть раз
на бога!
Сказали он... многолик.

:)


Рецензии