Мой мир пуст без тебя

Мой мир пуст без тебя,
Не могу я прожить  ни дня,
Ты один заполняешь мечты,
Ты один идеал красоты,
Каждый вздох мой для тебя,
Но увы ты не любишь меня,
А я всем сердцем тебе отдана.


Рецензии