Жемчужный сон
Просыпался из шелестящей ночи
Взял сердце непослушное в тиски
Прекрасных
Только твёрдых
Оболочек
И было мне открытое окно
И белый иней легкой звездной пылью
Как спелых одуванчиков вино
Бродил
И был ли август?
Мы забыли
Мы бегали на белом берегу
Мы океан ловили просто майкой
Как хорошо дышалось на бегу
Был сон
Среди зимы
Был май мне
Свидетельство о публикации №109112402450
Светлых Праздничных дней и вдохновенных строк...
С уважением и улыбкой...
Графиня Млечного Пути 12.04.2015 13:41 Заявить о нарушении