Пятнадцать минут славы

Пятнадцать минут славы
Так много, и так мало,
Отрезок, длинной в неизвестность,
А может быть, в целую вечность.

Пятнадцать минут славы,
Вас ждут, ведь для всех правых,
Идущих к известности, к цели,
Надеждами полных сомнений…

Пятнадцать минут славы,
Так мало и так много
Им отдано лет и страданий,
А кончатся – и смерть у порога…

Пятнадцать минут славы…
Всё то, о чём мы мечтали
Не принесли нам отрады главной…
Мы просто пели и играли…


Рецензии