В поиске счастья

Почему же на свете все ищут себе принцесс?
Кто же сможет ответить – Они где-нибудь всё ещё есть?
Кто подскажет, как можно избрать поиска правильный путь?
Кто поможет дорогу избрать, и во тьму не свернуть?

Как понять, что идёшь ты по жизни туда,
Где ты счастье найдёшь, не постигнет тебя беда,
И не будешь за встречу себя бранить и корить,
Для Неё будешь жить, и судьбу не винить…

Нет, не скажет тебе это не друг, не брат,
И никто из них в этом не виноват…
Просто каждый принцессу себе ищет сам,
Не давая зажить усталым в пути ногам…


Рецензии
Настроение весьма читабельно... Спасибо, даже отправил одной принцессе, под вашим авторством - соответственно

Гора Лисянский   12.10.2011 16:50     Заявить о нарушении