Вечернее
Случайной встечи добрый жест.
Ни кто иной, лишь я одна
Дам бедам всем твоим протест.
Лишь я могу, пройдя миры,
Тебе свет звезд вложить в ладони...
Лишь я, хоть ты того не понял,
Храню покой твоей души.
И где бы ты ни шел, иль не был,
Знай, повторится все одно:
Мой взгляд, мой поцелуй, мой лепет;
Мой вечер, и мое окно...
Часы, им ход притормозить бы,
Всегда нам отбивают в лад:
Нельзя иначе, только вместе;
И только так, и только так...
И будет так, мы все сумеем,
Коль появились и живем.
Мы фантазировать умеем
С тобой вдвоем,
с тобой вдвоем...
Свидетельство о публикации №109112400241
Кручинина Ольга 04.12.2009 03:35 Заявить о нарушении
Олинька 14.01.2010 12:47 Заявить о нарушении