Разочарование

Во тьме несбывшихся надежд,
В бреду, в несбывшихся желаньях,
В слепых мечтах и сладких снах,
И в несвершившихся признаньях…

В кошмаре, в памяти тех грёз,
Где мысль вершит желанный выход,
Где осушить разлуки слёз
Поможет одной встречи выдох…

Там всё сбывается всегда
Там… в сказке сладостных мечтаний…
А в жизни всё совсем не так…
Всё в жизни – разочарованье…


Рецензии