Свидание со слезой...

Короткой была эта странная встреча…
Свидание со слезой…
Кристально чиста, по прикрытому веку
Стекала ранней росой…

Мы с ней повстречались во время печали,
Не прячась в сплетеньях причин,
Забыли о знании глупых правил…
О слёзах из глаз мужчин.

Умыла слеза от обид тяжёлых,
Сняв с плеч душевный груз.
Вернула взгляду огней весёлых…
А кто укорял… ну и пусть…!!!


Рецензии