Когда ты далеко

Мне грустно без тебя
Сидеть, смотреть в окно,
Ну, объясни ты мне
Почему ты далеко?
И на небе облачка
Не видать совсем,
И луне не скрыться
Как и мне ни где.
А душа свестит
Словно ветер в щели,
Где найти теперь
Мне на всё ответы?
Словно жёлтый лист
Моя жизнь кружиться,
Но один лишь вздох
О тебе томиться.
Не могу понять,
Не могу услышать,
Не могу обнять
И прижаться ближе...


Рецензии