Страсть

Цветные брызги…
Осколки угасшей ночи…
Интимные мысли…
Кто же из нас что хочет…

Блаженства стоны…
Смято в углу одеяло…
Таинственный шепот…
И ощущение – мало…

Остывший кофе,
Забытый в порыве страсти…
И слёзы под утро…
Никто не любит прощаться…


Рецензии