Ю...

Ты,словно сквозняк,
Потянуло,ушел,
Ты,словно мгновенье,
Пернатый без крыльев...

Словно птица в небо вспархнул,
Сделал круг,улетел,
Оставляя тот круг,
мне,для спасения.

 p.s/      "Когда мы верного утрачиваем друга,
                ничто не исцелит душевного недуга"
                П.Корнель.


Рецензии