Слово

Звук… тишину разорвал…
Вспыхнул… словно пожар…
Слово… родили уста…
Звук… из немого рта…

Слово…  Роса на траве…
Слово… Звездою во тьме…
Где-то рождает мечта…
Слово её – красота…

Слово – в убитой мечте…
Слово – неведомо где,
Богом забыто во тьме…
Скажет оно обо мне……

Словом – живу я и жду…
Словом – творю и люблю…
Словом – надежду ищу…
Словом – тебя я люблю…

Слово – оно лишь одно…
Слово – нетленно оно…
Слово – лишь несколько букв…
Слово – взмах дружеских рук…

Слово… Слово и есть…
Словом – всей мыли не счесть…
Слово – и сказано всё…
Слово… собою живёт…

Слово…


Рецензии