Поиск

Где ты?
Сияние огней…
Где ты…
Десятки, сотни дней…
Где ты?
Ищу тебя, ответь…
Где ты?
Я не могу терпеть…

Снова…
Сижу один в ночи…
Сердце –
Всё рвётся и стучит…
Как же
Тебя мне повстречать,
Что же
Поможет мне искать…?

Чем я
Обидел судьбу…?
Снова
Я ищу ту тропу…
Снова
Тебя я ищу…
Знать бы,
Чего я хочу…


Рецензии