Одиночество

Осколки вчерашнего дня
Ссыпаю песками времён…
Еле слышимый стон…
Свечой догорает заря,
Твой автобус давно уж ушел
Я его не нашел
И память пьянящей волной
Представляет мне твой силуэт…
Сладкий запах духов,
И встаёт расстоянье стеной,
В одиночестве встречу рассвет,
В тихом звоне часов.

Одиночество… Ты снова со мной…
Одиночество… Я хочу покой…
Одиночество… перепрыгнуть кордон…
Одиночество…

Сигарета тлеет в руке…
Мечта прогорает в дыму
Оставляя пепел ветрам…
Горький кофе стоит на столе,
Сижу и никак не пойму,
Почему я не там…
Почему ты сказала прости, и ушла…
Ты нужна мне пойми,
Я один не могу
И зачем я тебя отпустил?
И остался как раньше один,
Обнимая тоску…

Одиночество… Ты снова со мной…
Одиночество… Я хочу покой…
Одиночество… перепрыгнуть кордон…
Одиночество…


Рецензии