МОЙ МИР

Меня позвали, и пришла
Я сюда издалека,
Для себя самой нашла,
Что вся жизнь моя – река,
Та, что скрыта за поляной,
На которую взойдя,
Ощущаю себя пьяной,
В теле боли не найдя.
Мысли тоже просветлели,
Все эмоции пропали…
Где-то птицы вдруг запели
И листвою зашуршали…

Он сидел передо мною.
Ничего не восклицая,
Поманил к себе рукою,
Присесть рядом приглашая.
И  сижу “спина к спине”
Со Старцем Светлым, наблюдаю:
Зло сжигается во мне.
В Мире Счастья утопаю…

С тех пор я здесь не раз бывала,
Одна сидела у воды
И часто Старца вспоминала,
Смотря на дивные цветы.
“И только тот в сей Мир войдет, -
Тогда Ему я поклялась, -
Кто поверит и поймет!”.
И в рубаху облеклась,
Принимая бремя стража
Мира дивного сего,
Чтобы ни одна зараза
Не проникла бы в него.

С тех пор времён прошло немало,
Но я сидела у воды
И никого не приглашала,
Пока не появился Ты.
Я этот мир Тебе открыла.
Мой Мир теперь уже и Твой,
И я рукою пригласила
Присесть “спина к спине” со мной.


Рецензии
Глубоко. Молодец Алёнка!

Светлана Муравьёва Попенко   28.11.2009 11:39     Заявить о нарушении