Крик

Вот он конец… и начало пути –
Когда некуда больше идти…
Когда ловишь отблески света,
Не ожидая ответа…

Вот где рождается правда, что ждёт,
Когда к ней надежды посланник придёт…
Когда оборвались жизни пути…
И некуда больше идти…

Когда ночью безлунной ты пишешь о том,
Что сравняют грязью завтрашним днём…
Чем пожертвуют ради любви и мечты…?
Где же будешь в них ты…?

Ты не будешь… тебя больше нет среди них…
И от жизни остался только солнечный блик….
Отголоски тебя… твой безудержный крик…
Всё кем стал ты… ты крик… только крик…


Рецензии