Тают свечи

Ваня Зайцев & Загадочная Венера
    совместное творение

В душе моей, запели ноты рая,
Священный сад, «Адамово» тепло.
Над нами солнце, свет переливая..
Лучами нас так нежно обняло..

А в нежной радуге, столь яркой - 
Я находила свет, любви прекрасной.
Лишь в тот момент, когда ты рядом
Меня ляскал влюблённым взглядом.

Я забывала обо всём, не знала меры
Считать секунды сердцем - не умела.
Я солнцем вдохновлялась, ветром…
И крылья распускала счастья - светом.

Я так любила и люблю, тебя беспечно
И каждый день, награды тают свечи…
Любовь моя, как таинство, святая чаша.
В награду нам дана… за муки наши.
24.11.2009 г.


Рецензии