Без названия...

Очередное утро наступает,
Собой сменяя ночь без сна.
Очередную ночь, глаз не смыкая,
Просиживая в кресле у окна.

Есть время посмотреть, как прожит
Очередной невзрачный будний день,
Есть время вспомнить, что тревожит,
На что упала тихой грусти тень…

Ведь счастья в одиночестве не будет…
А где ж искать? Поможет только та,
Что полюбить заставит, и сама полюбит…
А без любимой жизнь пуста!


Рецензии