Предателям

Тяжёлым грузом на плечах лежат
Сожжённые крепкой дружбы мосты
И не отчаяния нет, не злобный взгляд…
Всего лишь маленькие памяти следы.

Что  она – им, не могущим её понимать,
Средство - для красивых жестов и слов…
И не хотят заслужить, им одно - поиграть…
И не знают о бремени дружбы оков.

Объяснить – как? Зачем? Для кого? Почему?
НЕТ! Больше не стану ничто никому объяснять…
Хватит лживых протянутых дружески рук…
Не хочу снова ждать, когда кто-то захочет предать…


Рецензии