Раннее

Мне иногда очень хочется
Всё-всё испытать в этом мире
Пусть счастье земное пророчится
Жизнь моя, как на турнире.

Здесь всё подчинено цели
И достаточно одной мели,
Чтобы сомненья накинулись
И с мест своих всё сдвинулось.

И чтобы быть победителем
В этой схватке со временем
С точным путеводителем
Жизни моей быть свереной

Нужно. Нужно заучивать
"Правила правильного вождения"
Чтоб я сама рулём правила
Жизненным без сожаления.


Рецензии