Обратная сторона медали
Что ждёт в награду на конце пути?
Богатство, счастья, радости, отсутствия печали?
А надо ли? Ведь ничего из этого там можно не найти…
Там много скорби, грусти, ожиданья,
Там бесконечные сомнения во всём…
Нет. Плюсы есть – там масса приключений…
И реки слёз, смываемые дождём…
Но я согласен даже и на это,
И не ищу себе я никаких наград…
Когда-нибудь в ответ жду света…
… а до тех пор делиться своим светом рад.
Свидетельство о публикации №109112402291
Евгения Смолякова 16.08.2024 22:32 Заявить о нарушении
Антон Белый 16.08.2024 22:39 Заявить о нарушении