Отшельник

Кто я такой... не знает никто,
Знаю, ни кто никогда не узнает.
По какой из дорог шел в этой жизни?
Чем разрывал книгу жизни на части?
Многие думают я человек,
Просто один из сереющей массы.
Жил я отшельником и стал мудрецом
Как же избавиться от столь тяжкой рясы!?


Рецензии