колкий сквозняк

долго ли, коротко
близко ли, дально
вместе ли, порознь ли
*
всё номинально...

катится сказка
клубочек из дней
ниточкой ласковой
*
даже во сне

мал стал клубок
или кончится скоро?
сказка-лубок
*
как пусты коридоры

Вечность конечна?
как бы не так
вышел навстречу
*
колкий сквозняк


Рецензии