Оставляю
Смотрит на меня сероглазая луна.
Ну зачем ушла ты? Что сказать хотела?
Полюбил тебя я, навсегда.
Оттолкнув надежду, сбросив вниз одежду,
Не смотри на меня сероглазая луна!
Шаг вперед и в бездну, вниз с обрыва прыгну,
Оставляю тебя, покидая себя!
Свидетельство о публикации №109112402263