Ночные видения

Ночные видения....
В пропасть падение
Замирание сердца -
душ единение.

Вновь воскрешение -
Не истинный факт.
Любое мгновение,
Прозрения акт..

Стелются дали
Ведут в Никуда...
Изменчивое время.
Меняющееся Я

Вокруг все чуждо,
И дикий страх
Не руки а лапы
Оскал на устах...

Сил нет бежать ...
Тень настигает.
Пытаюсь кричать.
Голос сравая...

И звуки шагов,
И развергшийся грунт...
Тысячи ртов...
Внутренний бунт.

Судорожный вздох
В горле ком.
Неистовый крик....
Рассеялся Сон.


Рецензии