Всего лишь сон..

  Всего лишь сон. . 

В душе покой и тишина 
Рассвет-   сплошное обояние.
Небес бездонных   синева.
Трав неуёмное желание.
Ручья мурлыканье у ног.
Росы прохладная  услада.
Глоток колодезной воды.
Как сердцу лучшая награда.
Мычанье трубное  коров.
Брехня  собачая  спросонья.
Средь веток лёгкий ветерок.
И я с тобой ..............
У изголовья. Вот – вот,
Раздастся хриплый стон.
Будильника шального звона.
Что до него-  всего лишь сон.
Из детства,  сердцу дорогого.


Рецензии