В сердце вскипает кровь...

В сердце вскипает кровь - вот она вся любовь.
Вот она вся семья - Бог и Земля.
Вот она вся еда - Хлеб и Вода.
Вот они все мечты - Я и Ты.
Вот она наша жизнь - Стой и Удержись.
Вот он мой вам ответ - Да и Ни в коем нет.
Вот и на этом всё, дальше не знаю ещё.


Рецензии