Мы не мы
И Мой мотив сразу же станет понятным,
Но ты...
Не музыкант,
Не художник и...
Не писатель,
Хотя мог бы им стать, вероятно.
Ты, вобще, отрицаешь своё участие в творчестве,
Ты - Просто.
-Слишком.
-Многое.
-Очень.
-Хорошо.
-Понимаешь,
Но я...
НЕ - "слишком",
НЕ - "хорошо",
НЕ - "просто",и..
Лишь немного "Я",
Поэтому ТЫ меня понимать не станешь...
Свидетельство о публикации №109112402232