Отражение

..."твой профиль стоит несколько монет".
Но согласись, остаться без залога...
Ты знаешь, как безличен интернет
На "флешке" у компьютерного бога?
Пока слова беззвучно в гнёздах спят,
Пустые зеркала вбирая  взгляды,
Выстраивают жестов длинный ряд,
Почти не веря в то, что смяв преграды...

"Наступит зренье" - чтением строки.
Листок-лужайка стайкой глупых рожиц
Себя украсит. Линия рукИ
Из-под атлАса виноградных кожиц
Протянется "петляющим стежком
Вокруг запястья", каплями кармИна.
ПросемафОрит стареньким флажком
Сигнальщик-время...только половина
Заветной фразы - петелькой огня
ЗакрУжит над оставленным движеньем...

...ты снова перепутаешь меня.
На этот раз - с зеркальным отраженьем...


Рецензии
Образы - пронзают просто!
Восхищена!

Лана Яснова   28.11.2009 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   28.11.2009 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.