Нежность и жестокость 1 Порядки, жестоки, света, -

1*

Порядки,-
  жестоки,-
    света,-
но
  и нежность
    ведь,-
      их естество,-

погубят,-
  живого
    поэта,-
чтоб
  посмертно,-
    прославить
      его.



* читать стихи цикла лучше по порядку номеров.


Рецензии